Белый носорог Теркель и его распорядок дня | Prime Kraft
Мой кабинет
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (МСК)

Знакомьтесь - наш рогатый "питомец" Теркель !

Время на прочтение: 2 мин
Знакомьтесь - наш рогатый "питомец" Теркель !
В конце прошлого года команда Prime Kraft взяла под опёку белого носорога Теркеля, живущего в зоопарке Ростова-на Дону.
Символом нашего бренда неспроста был выбран носорог - животное смелое и целеустремленное. Ведь для больших побед и изменений нужны большие усилия, непоколебимость духа и сила воли.

Сейчас в мире белых носорогов осталось немного, и для сохранения этого уникального вида человечеству предстоит приложить немало усилий. И мы решили поучаствовать в сохранении нашей природы в лице Теркеля – ведь даже самые мощные здоровяки нуждаются в заботе, внимании и порядка 20 килограммах вкусной, питательной пищи в день.

Белый носорог член команды Prime Kraft

В свою очередь потребность в заботе о братьях наших меньших – да, даже таких больших, как носороги – это важная часть человечности.

Хотите познакомиться с ним поближе?
Рассказываем, как наш «питомец» проводит свой день.

Белый носорог Теркель


Первый прием пищи у носорога в 8.00. На завтрак он предпочитает овсянку, овощи (морковь, свекла, картофель), яблоки, комбикорм.
В это время, с 8 до 9 часов, проходит уборка вольера. Сотрудники зоопарка моют пол, чистят поилки и наливают чистую воду, меняют сено на свежее.

Носорог Теркель в теплом вольере

Потом носорог может отдохнуть. В теплое время года, когда есть возможность гулять в уличном вольере, он предпочитает проводить время на улице. Носороги – теплолюбивые животные, поэтому зимний период времени они проводят в закрытых вольерах.

У Теркеля есть как летний уличный вольер, состоящий из 2 секций, так и зимнее помещение. Когда на улице установится солнечная погода около 10 градусов выше ноля, он сможет выходить на прогулки.
Носорог Теркель в теплом вольере

В 13 часов у носорога обед. Ему докладывают свежее сено, люцерну.
На ужин в 16 часов Теркелю также дают овощи и комбикорм.

Теркель – молодой и активный белый носорог. Очень любит общаться с сотрудниками зоопарка, дает почесать бочок, не отказывается от ласки и внимания. В теплый период обожает принимать грязевые ванны, обосновавшись поудобнее под большим дубом.

Белый носорог в летнем вольере

На этом фото Теркель как бы говорит нам: чтобы стать сильным и уверенным в себе, как носорог, нужно проявлять заботу о себе и своём здоровье – хорошо питаться, развивать свои тело и дух, и конечно с носорожьей напористостью двигаться к своим целям, меняясь к лучшему.

И не забывать, что даже самые большие и сильные существа нуждаются во внимании и заботе!


Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
+7 (812) 648-17-57
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (МСК)
194044, Санкт-Петербург
Большой Сампсониевский проспект, 21

Вход