Отзывы о спортивном питании Prime Kraft | Prime Kraft
Мой кабинет
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (МСК)

Отзывы

Мы делаем спортивное питание специально для вас!

Поэтому нам очень важны ваши мнения: что понравилось, что стоит исправить, на какие моменты обратить внимание, какие направления разработок и новинки вы хотите видеть в интернет-магазине Prime Kraft.

Оставляйте свои отзывы, мы обязательно прочитаем их и примем в работу!

Дмитрий
Хороший комплекс, приятная цена. Заказывал два, все устраивает.
15 января 2023
Никита
Хорошая консистенция и растворимость. Вкус не приторный.
15 января 2023
Никита
Соответствует описанию и ожидаемому эффекту.
15 января 2023
Андрей
Очень хороший протеин. Пользуюсь уже больше года. Учитывайте что к нему кишечник не сразу привыкает. У меня организм тоже не сразу привык, но потом все нормализовалось. Из огромного полюса в составе кроме протеина витаминно - минеральный комплекс и аминокислоты.
7 января 2023
Ринат
Для роста мышечной массы вроде работает как-то,но после перерыва в 1 мес.(так рекомендуют), объем падает.Оччень плохо растворяется,приходиться тратить 12-15 мин.
5 января 2023
Андрей
На вкус приятный , не приторный..При долгом применении не надоедает
4 декабря 2022
Андрей
Вкусные, не приторные. Очень питательные.
4 декабря 2022
Илья
Получил эту штучку в подарок, очень удобно брать с собой, не приходится теперь пить протеин только утром и вечером. Зал есть на работе, поэтому стал пить сразу после тренировки.
27 ноября 2022
Илья
Протеин рабочий, принимал около 3 месяцев, мышцы наросли, на кг 5 примерно увеличил массу. Он легко размешивается и вкус понравился, шоколадный кстати больше всех. В банке мерная ложка. ЖКТ у меня на него хорошо реагирует, что с молоком, что просто с водой. Добавлял его также в коктейли, что делал в миксере, всё замечательно.
27 ноября 2022
Ольга
Делала первый заказ, пришло все быстро, заказ отслеживался. Порадовало и все что заказывала, банончики классные, по вкусу как раз для меня не приторные, слегка хрустящие, за подарок стакан для протеина отдельное спасибо, он очень классный
25 ноября 2022
Сергей
Рабочий
25 ноября 2022
Елена
Отличные печеньки, глазурь не толстая, что очень радует. Вкусы тоже понравились. Однозначно, к повторному заказу)
24 ноября 2022
Елена
Вкусные, мягкие, протеин не чувствуется. Отличный перекус. Скорее всего, закажу еще не один раз
24 ноября 2022
Елена
Батончики свежие, мягкие, хорошо насыщают, не пластилиновая структура. Углеводов больше, чем в привычных мне (других производителей). Но мне больше нравились старые варианты. Больше не закажу
24 ноября 2022
Александр
Очень вкусный. Один из самых вкусных, что пробовал (ещё солёная карамель - круть).
9 ноября 2022
Ксения
Понравился гораздо меньше шоколадного вкуса. Вкуса банана не чувствуется.
7 ноября 2022
Ксения
В целом понравился. Похоже на растаявшее мороженное, вкусно. Плюс хороший состав. Буду брать ещё.
7 ноября 2022
Ксения
Не понравилось. Цвет просто отвратительный. Похоже что пью то ли пыль, то ли прах, уж извините за сравнение. По вкусу нет особых претензий, на колу похоже.
7 ноября 2022

+7 (812) 648-17-57
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (МСК)
191124, Санкт-Петербург
Новгородская, 23

Вход

Сейчас в эфире